Produtos

Alimentos Diet

Diet são alimentos que apresentam a ausência de determinado ingrediente em sua composição. É um termo inglês que significa dieta, regime, fazer dieta, alimentar-se seguindo um regime. Os alimentos diet são indicados para pessoas que tenham restrição no consumo de algum ingrediente,
como açúcar, gorduras, carboidratos, sódio e lactose.

Alimentos Integrais

São alimentos que apesar de industrializado, manteve todas as suas características e a totalidade dos nutrientes essenciais,
como quando é colhido na natureza. Isso significa que a industrialização não retirou partes significativas nem seus caráter mais saudável.

Alimentos Orgânicos

O alimento orgânico é produto final da agricultura orgânica, uma maneira de produção que evita o uso de fertilizantes artificiais e pesticidas. Diferentemente da produção de alimentos convencionais ou derivados de OGM (Organismos Geneticamente Modificados), também conhecido como alimentos transgênicos, que são geneticamente modificados com o intuito de melhorar a qualidade do produto e a resistência às pragas locais, o sistema de agricultura orgânica visa produzir um alimento saudável para o consumidor final e também promove uma produção social e economicamente sustentável, recorrendo ao uso de adubo orgânico, sistemas de rotação de culturas, prevenção e controle das pragas naturais sem o uso de pesticidas, dentre outras técnicas limpas indispensáveis para o sucesso de uma produção orgânica.

 

Alimentos Veganos

Uma dieta vegana inclui todos os tipos de grãos, leguminosas (feijões, ervilhas, lentilhas), verduras,
frutas, legumes e as incontáveis receitas desenvolvidas a partir disso tudo. e são uma delícia.

Alimentos Zero Glúten

Retirar o glúten da dieta está na moda, mas você sabe os benefícios que uma alimentação sem esta substância pode trazer?
“O glúten é uma proteína presente no trigo, centeio, cevada, malte e aveia. Ela provoca inflamações que podem gerar
inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar a substância do cardápio elimina estes problemas e ainda ajuda na perda de peso.

Alimentos Zero Lactose

A lactose, presente na maioria dos alimentos lácteos, é um tipo de açúcar que algumas pessoas possuem dificuldade de digerir. Isso devido ao fato de que conforme vamos ficando mais velhos, o nosso corpo passa, gradualmente, a produzir menos lactase, que é responsável por quebrar esse açúcar.

Quando ingerida por pessoas intolerantes, a lactose pode causar sintomas de desconforto estomacal e até mesmo diarreia. Chato, né?  Porém se você tem intolerância a esse componente, não se desespere!